Главная - Новости - Компания «ФАБС Логистик» осуществила ввод в эксплуатацию автоматизированной сортировочной системы для ЗАО «РАЛЬФ Рингер».

Компания «ФАБС Логистик» осуществила ввод в эксплуатацию автоматизированной сортировочной системы для ЗАО «РАЛЬФ Рингер».

В ноябре в подмосковном Томилино на складе известного производителя обуви компании ЗАО «РАЛЬФ Рингер» запущен в эксплуатацию высокопроизводительный сортировочный комплекс. Сортировочная система предназначена для сортировки коробок с обувью с производительностью до 6 000 коробов/час. Вся система построена на основе высококачественных конвейерных модулей и вертикального сортировщика производства INTERROLL (Германия) с использованием системы управления конвейером и программного обеспечения, разработанных специалистами компании ООО «ФАБС Логистик», которая выступила в данном проекте системным интегратором. Сортировочная система интегрирована с WMS заказчика.

Данная сортировочная система не только обеспечивает высокую производительность, но и снижает практически до нуля ошибки при формировании заказов для магазинов собственной торговой сети ЗАО «РАЛЬФ Рингер». Высокая производительность сортировщика позволит заказчику в будущем быстро развивать розничные продажи.

ООО «ФАБС Логистик» - крупный российский системный интегратор, работающий в сфере автоматизации складских процессов и поставляющий автоматизированные склады, автоматические склады для коробок и паллет, линии комплектации заказов, сортировочные системы, конвейерные решения для складов и производств и т.д.

ООО «ФАБС Логистик» реализовало целый ряд крупных интеграционных проектов по автоматизации складов.

 

← к списку новостей